Ярославский не уверен в возможности помочь "Металлисту" в ближайшее время

04 февраля, 2015, 10:02 Распечатать
Отправить
Отправить

Бывший владелец харьковской команды пожелал ей удачи, несмотря на то, что нынешнее руководство занимается "фактическим уничтожением "Металлиста".

Ярославский не уверен в возможности помочь "Металлисту" в ближайшее время
Александр Ярославский не сможет помочь "Металлисту" © metalist.ua

Александр Ярославский опроверг появившуюся информацию о том, что он намерен в ближайшее время начать процесс возвращения "Металлиста" в свои руки.

По словам бывшего босса харьковчан, нынешняя ситуация не оставляет ему возможности помогать "Металлисту".

"Ну почему ни вы, ни другие журналисты, ни футбольные болельщики не понимаете простого положения вещей?! У "Металлиста" есть владелец, и это не я. О чем еще здесь можно рассуждать? Я не имею отношения к харьковской команде, и в ближайшее время ситуация вряд ли изменится", - цитирует Ярославского MatchDay.

"Все, что я могу - пожелать ей успехов. Например, чтобы "Металлист" сегодня играл не хуже, чем при мне. Хотя бы не хуже. И результаты были бы на таком же уровне", - резюмировал украинский миллионер.

Ярославский добавил, что на его взгляд нынешний владелец его бывшей команды занимается "фактическим уничтожением "Металлиста".

Напомним, что Ярославский продал "Металлист" Сергею Курченко в конце 2012 года. В сезоне-2012/13 команда заняла второе место в чемпионате Премьер-лиги, однако после исторических событий в феврале 2014 года Курченко фактически приостановил финансирование харьковчан. В итоге, за год команду покинуло около 10 ведущих футболистов - в основном легионеров, которые и определяли ее игровое лицо. Также расстался с "Металлистом" и главный тренер Мирон Маркевич.

В начале 2015 года стало известно, что легионеры Металлиста отказались приезжать в команду из-за долгов по зарплате. Уже точно известно, что за харьковчан больше не будут выступать аргентинцы Кристиан Вильягра и Марко Торсильери, атакже бразилец Шавьер.

По материалам: MatchDay / Подготовил/ла : Дмитрий Куц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК