Легионеры "Металлиста" отказались приезжать в команду из-за долгов по зарплате

12 января, 2015, 09:43 Распечатать
Отправить
Отправить

В Турции, где команда Игоря Рахаева будет готовиться к весенним матчам чемпионата Премьер-лиги, тренировки будут проходить без бразильцев и аргентинцев.

Легионеры "Металлиста" отказались приезжать в команду из-за долгов по зарплате
Бразильцы Шавьер и Жажа пока не прибыли в "Металлист" после зимних каникул © metalist.ua

На первый подготовительный сбор в Турцию харьковский "Металлист" отправился в усеченном составе - без легионеров Жажи Коэльо, Клейтона Шавьера, Хуана Торреса, Марко Торсильери и Кристиана Вильягры.

По информации телеканала "Футбол", зарубежные футболисты попросту не приезжать в расположение команды из-за задолженностей по заработной плате. Сколько должны им в Харькове, неизвестно, однако ожидается, что легионеры присоединятся к команде Рахаева уже в Турции, хотя гарантии этого нет.

Точно известно, что натурализованный Украиной бразилец Эдмар, который недавно подписал с "Металлистом" новый контракт, находится на своей родине за океаном по семейным обстоятельствам, но уже 17 января приедет в расположение харьковчан.

Напомним, что в чемпионате Премьер-лиги "Металлист" занимает 6-е место, но при этом пока неизвестна судьба матча с "Волынью", который был прерван на 87-й минуте из-за болельщиков луцкой команды. В тот момент "Металист" выигрывал 2:1, и реально претендовал на завоевание 3 очков, что поднимало харьковчан на 4-ю строчку турнирной таблицы.

Читайте также: "Шахтер" сыграет в четырех городах чемпионата мира-2014

В конце декабря стало известно, что футболисты Металлиста не хотят возвращаться в Харьков из аренды. Речь идет о полузащитниках Александре Нойке, Александре Богданове и Диего Соузе.

По материалам: Телеканал Футбол / Подготовил/ла : Марина Колесниченко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК