Ярославский назвал позором работу руководства "Металлиста"

3 июня, 2015, 21:44 Распечатать

Экс-владелец "Металлиста" в жесткой форме раскритиковал нынешнее руководство клуба, заявив, что команда уже растворилась в истории

Ярославский не знает фамилий нынешних игроков "Металлиста" © metalist.ua

Александр Ярославский, который владел "Металлистом" с 2006 по 2012 годы, переживает за судьбу клуба.

"Команды нет. Точнее, она есть – это команда другого президента клуба, которая показывает другие результаты. Вопрос в отсутствии работы. Лежащему на печи счастье не придет. Разве можно назвать работой деятельность нынешнего руководства? Это позор, а не работа", - заявил Ярославский в интервью "Українському футболу".

Напомним, что Ярославский в декабре 2012 года продал "Металлист" Сергею Курченко. При новом владельце результаты харьковского клуба значительно ухудшились. Последний сезон "Металлист" завершил на шестом месте в чемпионате Украины, а в Лиге Европы команда проиграла шесть матчей группового этапа из шести.

Читайте также: Никуда уходить не планирую - Маркевич

Кроме того, у клуба существует серьезная задолженность перед игроками, а также харьковчане подозреваются в участии в договорном матче с "Олимпиком" в 24 туре чемпионата Украины. "Не вижу смысла говорить о тотализаторах, договорняках, когда команда как таковая отсутствует, - подчеркнул Ярославский, - Она исчезла, растворилась в истории. За полтора года разрушено то, что мы создавали почти восемь лет. Мне неизвестно, кто во что играет, на что делает ставки. Я и фамилии нынешних игроков "Металлиста" плохо знаю".

По материалам: ukrfootball.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >