Ярмоленко знает, что необходимо для перехода в европейский топ-клуб

30 января, 2015, 12:40 Распечатать

Слухи о том, что лидер киевского "Динамо" переедет в один из ведущих клубов Европы, не умолкают. ВпрочеМ, игрок не особо переживает по этому поводу.

Ярмоленко мечтает о европейском топ-чемпионате © fcdynamo.kiev.ua

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко пока не собирается покидать расположение своей команды. Футболист придерживается своего обещания играть в Киев до тех пор, пока не завоюет здесь какой-нибудь титул.

"Есть тренировки, нужно выходить и на них работать и доказывать. Тогда и предложение поступит", - цитирует Ярмоленко dynamo.kiev.ua.

"Да, я хочу попробовать свои силы в каком-нибудь топ-чемпионате, но для того, чтобы обратить на себя внимание какого-то клуба, нужно хорошо играть здесь, много забивать, много отдавать и, конечно, пора уже что-нибудь выиграть. Так что меня эти слухи никак не отвлекают. Если будет какое-то предложение - разговаривать. Об этом мы и договорились с Игорем Михайловичем, - отметил Андрей.

Напомним, что в зимнее трансферное окно о своем желании подписать контракт с Ярмоленко сообщили в итальянской "Роме", которая не сумела переманить в свои ряды Евгения Коноплянку из "Днепра". Однако скорее всего настоящая охота на Ярмоленко откроется летом, после того, как завершится сезон - "Динамо" имеет хорошие шансы на чемпионство и удачное выступление в плей-офф Лиги Европы.

Читайте также: "Рома" обиделась на Коноплянку: украинец остается в "Днепре"

Накануне президент киевлян Игорь Суркис заявил, что в Динамо собираются больше доверять украинским футболистам. Босс динамовцев считает, что местные воспитанники будут больше отдаваться команде. 

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >