Ярмоленко заступился за замолчавшего бомбардира Зозулю

19 ноября, 2014, 12:57 Распечатать

Нападающий "Днепра" и сборной Украины в нынешнем сезоне еще ни разу не поразил ворота соперников. Партнеры по-прежнему верят в него, называя нападающего полезным футболистом.

Ярмоленко просит болельщиков не трогать Романа Зозулю © СПОРТ.bigmir.net

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко уверен, что действия его партнера по команде днепрянина Романа Зозули идут на пользу всему коллективу - даже несмотря на то, что он не забивает голы.

Ярмоленко даже обратился к журналистам и болельщикам, попросив их не поднимать тему голевой засухи у Зозули.

Зозуля уже больше года не может отличиться за сборную Украины - последний раз он забивал в матче плей-офф отборочного турнира ЧМ-2014 в ворота Франции.

"Зозуля - нападающий высокого уровня, и тот объем работы, который он выполняет в интересах коллектива, заслуживает всяческого уважения. А парень он вообще золотой! Для команды такие ребята - всегда находка. Так что пускай он на этом не зацикливается. Мы в него верим", - отметил Андрей.

"Оставьте Рому в покое, забудьте всю эту статистику - и ему станет проще! Голы придут", - обратился Ярмоленко к журналистам.

Добавим, что Зозуля не может забить не только за сборную, но и за "Днепр". При этом нападающий имеет полное доверие от тренерского штаба "сине-желтых" во главе с Михаилом Фоменко.

Накануне поединков ноября, в которых украинцы обыграли Люксембург в отборе на Евро-2016 (3:0) и сыграли вничью 0:0 с Литвой, эксперты Леонид Буряк, Йожеф Сабо и Олег Саленко советовали нападающим сборной прибавить в агрессивности.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >