Ярмоленко залечил травму и будет работать в общей группе

29 января, 2016, 19:09 Распечатать

Лидер "Динамо" начинает полноценную подготовку к матчам против "Манчестер Сити".

Ярмоленко работал по индивидуальной программе © ФК Динамо

Андрей Ярмоленко полностью восстановился после травмы, полученной в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Маккаби", сообщает официальный сайт "Динамо".

На первом подготовительном сборе "Динамо", который проходил в Испании, Ярмоленко работал по прописанной клубными врачами индивидуальной программе. В Киев лидер "Динамо" вернулся без каких-либо проблем, которые могут ограничить его работу на втором этапе подготовки к весенней части сезона. Потому далее Ярмоленко будет работать уже в общей группе.

Что касается Александра Рыбки, который перенес операцию на колене, то он пока не знает, отправится ли с командой на второй сбор. "Сейчас в тренажерном зале выполняю все упражнения, полным ходом даю необходимую нагрузку на ногу без каких-либо ограничений, только беговой работой пока не занимаюсь. Уже ничего не беспокоит, так что надеюсь, что на втором сборе уже буду нормально работать. Вроде бы, должен ехать в Испанию с командой, но окончательное решение за тренерами", - подчеркнул Рыбка.

Читайте также: "Днепр" не стал продлевать контракт с травмированным Федорчуком

Напомним, ранее стало известно, что как минимум на два месяца "Динамо" останется без Николая Морозюка, который травмировался на первом сборе команды.

По материалам: ФК Динамо /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >