Ярмоленко отказался переходить в дортмундскую "Боруссию" - СМИ

30 августа, 2015, 19:27 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент киевского клуба Игорь Суркис отказался продавать лидера команды в немецкую Бундеслигу при аналогичной позиции самого игрока.

Ярмоленко отказался переходить в дортмундскую "Боруссию" - СМИ
Ярмоленко остается в "Динамо" © ФФУ

Агент Константин Нестеренко заявил, что полузащитник "Динамо" Андрей Ярмоленко действительно был близок к трансферу в "Боруссию": "Наша компания ProSportManagement вместе с зарубежными партнерами сопровождала эту сделку. Президент компании дважды общался с Игорем Суркисом, после чего "Боруссия" улучшала свое предложение. "Динамо" оба раза ответило отказом".

"Так как мы сопровождали сделку только на уровне взаимоотношений между клубами, мы не вправе комментировать ни причины отказа, ни детали контракта между игроком и клубом. О них должны рассказывать президент "Динамо", Андрей и его новые представители".

По данным Tribuna.com, Ярмоленко добровольно отказался от перехода, что позволило руководству "Динамо" избежать выполнения условий клаусулы.

Читайте также: Ярмоленко заявил, что этим летом уже не уйдет из "Динамо"

Напомним, что ранее подписать игрока сборной Украины пытались "Сток Сити" и "Эвертон", однако договориться с "Динамо" англичанам не удалось. Ярмоленко станет свободным агентом уже следующим летом, если киевляне не сумеют договориться с футболистом о продлении соглашения.

По материалам: Tribuna.com / Подготовил/ла : Артем Лукашенко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК