"Янг Бойз" - "Шахтер": анонс, где смотреть матч 3 августа

3 августа, 2016, 12:06 Распечатать

"Горняки" проведут ответную встречу третьего раунда квалификации ЛЧ.

"Шахтер" сыграет в Швейцарии © ФК Шахтер

Донецкий "Шахтер" сегодня, 3 августа, проведет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. На выезде "горняки" сыграют против "Янг Бойз".

На прошлой неделе во Львове "Шахтер" одержал победу со счетом 2:0 и обеспечил себе довольно комфортное преимущество перед ответной игрой, которая пройдет на синтетическом покрытии.

"Синтетическое покрытие поля соперника? Думаю, что у них не будет преимущества. Конечно, для нас это что-то новое. Впервые мы будем играть на синтетике. Но гарантирую вам, что это не будет отговоркой для нас", - подчеркнул главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека.

Между матчами квалификации ЛЧ команды провели поединки в домашних чемпионатах. Если "Шахтер" уверенно разобрался с "Черноморцем", разгромив одесситов со счетом 4:1, то "Янг Бойз" дома не справились с "Лугано" - 1:2.

"Горнякам" в этой встрече не сможет помочь Бернард, который успешно начал этот сезон. Бразилец травмировал плечо и будет восстанавливаться до следующей недели.

"Янг Бойз" - "Шахтер"
Среда, 3 августа, Берн, "Стад де Суисс", 21.15
Трансляция - телеканалы "Футбол 1", "Украина"
Арбитр - Рюдди Бюке (Франция)

Ориентировочный состав "Шахтера": Пятов, Срна, Ордец, Кривцов, Исмаили, Марлос, Степаненко, Фред, Тайсон, Селезнев, Эдуардо.

Читайте также: Фонсека уверен, что у "Янг Бойз" не будет преимущества из-за синтетического поля

Напомним, букмекеры уверены в том, что "Шахтер" пройдет "Янг Бойз"На проход в следущий этап дончан можно поставить с практически минимальным коэффициентом 1,03, тогда как на успех "Янг Бойз" - 11,0.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >