Все арендованные игроки "Говерлы" смогут сыграть против "Динамо"

22 сентября, 2015, 17:32 Распечатать

Киевский клуб разрешил своим футболистам принять участие в матче Премьер-лиги.

Грозный считает, что арендованным игрокам нужна постоянная практика

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный заявил, что все футболисты, арендованные ужгородским клубом у "Динамо", смогут принять участие в матче девятого тура Премьер-лиги, который состоится в Киеве.

"Динамо" разрешило сыграть всем арендованным у них футболистам "Говерлы". Иначе мы бы просто не приехали в Киев, потому что играть больше некому. "Динамо" же после нас предстоит матч Лиги чемпионов, так что вряд ли им хотелось остаться без игровой практики накануне этого. Тем более, что наши футболисты по умолчанию слабее игроков "Динамо", раз уж оно отдало их нам в аренду", - сказал Грозный в комментарии Tribuna.com.

Отмечается, что не сыграет в матче только Андрей Цуриков, который получил четыре желтых карточки и будет отбывать дисквалификацию.

Также главный тренер ужгородского клуба считает, что в регламенте УПЛ должен быть прописан пункт касательно арендованных игроков: "Я уже неоднократно говорил, что нужно внести пункт в регламент, чтобы арендованные игроки могли играть против всех и всегда. Ведь задача клубов, которые берут их в аренду, предоставлять им игровую практику".

Читайте также: Ребров попросил "Говерлу" играть по схеме "Динамо"

Напомним, "Говерла" из-за финансовых проблем в межсезонье была вынуждена комплектовать состав молодыми игроками "Динамо". На данный момент ужгородцы занимают в чемпионате восьмое место, набрав 9 очков.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >