Вратарь "Стяуа" предположил, что его партнеры недооценили "Динамо"

3 октября, 2014, 12:00 Распечатать

2 октября киевляне забили в ворота Гьедриуса Арлаускаса три гола. По словам футболиста румыской команды, его партнерам было тяжело сдерживать атаки "Динамо".

Литовский вратарь "Стяуа" Гьедриус Арлаускас пропустил три гола от "Динамо" © football.ua

Вратарь румынского "Стяуа" Гьедриус Арлаускас предположил, что его партнеры недооценили "Динамо" в матче второго тура Лиги Европы, из-за чего уступили сопернику 1:3.

По словам литовского легионера, в целом, в его команде ожидали, что матч получится настолько напряженным.

"Многое у нас не получилось. "Динамо" - сильный соперник, и, конечно, мы ожидали, что будет такая нервная борьба. Хотя, как мне кажется, некоторые игроки все-таки недооценили хозяев", - приводит слова Арлаускиса официальный сайт УЕФА.

"Кроме того, в первом тайме мы проспали гол в раздевалку, а во втором уже нам надо было идти вперед, атаковать. В итоге получили контратаку, после чего, при 0:2, уже было тяжело сдерживать киевлян".

Напомним, киевляне открыли счет в конце первого тайма, а после перерыва удвоили преимущество после гола Артема Кравца. Румыны сократили разрыв в счете после, когда удачно разыграли угловой, однако последнее слово было за динамовцами - Лукаш Теодорчик вышел на замену и забил третий гол.

Читайте также: Вратарь "Динамо" вновь получил шанс сыграть за сборную

При этом Арлаускас в некоторых моментах действовал очень надежно, и во многом его заслуга, что динамовцы не забили больше в ворота "Стяуа".

Добавим, что после поражения от "Динамо" румыны расположились на втором месте в группе J. Лидирует в ней динамовцы со стопроцентным результатом.

Ранее сообщалось, что наставник киевлян Сергей Ребров считает, что "Динамо" сдало экзамен в матче со "Стяуа". !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >