Восстановление динамовского лидера продлится минимум до февраля

26 ноября, 2014, 22:16 Распечатать

В середине октября в прессе появилась информация о том, что сроки возвращения Дениса Гармаша на футбольное поле могут быть подкорректированы. Сейчас же известно, что в ближайшее время о выздоровлении речь не идет.

Денис Гармаш сыграл в нынешнем сезоне всего два матча © football.ua

Лидер киевского "Динамо" Денис Гармаш, который выбыл из строя еще летом, сумеет порадовать болельщиков своей искрометной игрой не ранее весны 2015 года.

По сообщениям из стана киевлян, медики дают талантливому полузащитнику как минимум два месяца в процессе восстановления после повреждения колена, на котором была сделана операция. 

"Мы надеемся на лучшее, - комментирует главный тренер "Динамо" Сергей Ребров. - Ему сделали артроскопию, почистили мениск, хрящ. Это не самое страшное, что могло быть. Мы ждем его скорейшего выздоровления. Врачи сказали два – два с половиной месяца – это минимальные сроки", - утверждает наставник. 

"Мы все переживаем за Дениса и ждем его возвращения на поле. Это квалифицированный молодой футболист, игрок национальной сборной. Все ему желают только здоровья".

Напомним,  центральный хавбек провел в нынешнем сезоне лишь два поединка - в начале сезона после того, как более 6 месяцев восстанавливался от операции на колене. Однако вскоре он вновь оказался в лазарете - из-за иного повреждения, которое хоть и было не таким серьезным, как предыдущее, но тоже забрало немало времени на восстановление.

На счету Гармаша 151 матчей за "Динамо", в которых он забил 15 голов и отдал 22 передачи.

Читайте также: Возвращение Мбокани усилит конкуренцию в нападении киевского "Динамо"

23 ноября в матче 13-го тура емпионата Премьер-лиги Динамо испытало трудности с Металлургом, но осталось на вершине турнирной таблицы.

По материалам: fcdynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >