"Волыни" удалось сохранить почти весь состав после зимнего перерыва

24 февраля, 2015, 10:05 Распечатать
Отправить
Отправить

Накануне выхода команды Виталия Кварцяного в отпуск СМИ утверждали, что ряды лучан вскоре поредеют. В итоге, ушел лишь защитник и капитан Сергей Симинин.

"Волыни" удалось сохранить почти весь состав после зимнего перерыва
"Волынь" готова к старту весенней части сезона © fcvolyn.net

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный, подводя итоги тренировочных сборов команды, отметил, что ей удалось сохранить почти весь состав: Луцк покинул лишь Сергей Симинин, который был недоволен уменьшением зарплаты и в итоге продолжит карьеру в полтавской "Ворскле".

"Мы почти никого не взяли. Наверное, уже и не возьмем. Разве что договоримся с "Днепром" об аренде Политыло и Полевого, которые были с нами на сборах. Остальные все остаются в команде, кроме Симинина", - заявил Кварцяный в интервью телеканалу "Футбол 1".

Добавим, что цвета "Волыни" на правах аренды уже защищают два днепрянина – Сандро Кобахидзе и Руслан Бабенко.

Напомним, что накануне выхода лучан в отпуск в СМИ появилась информация, что состав команды Кварцяного покинет несколько лидеров. В итоге, румынские полузащитник Флорентин Матей и Эрик Бикфалви остались в "Волыни", не сумев договориться с потенциальными работодателями.

Весеннюю часть чемпионата Премьер-лиги "Волынь" начнет на 7-м месте: примечательно, что в рамках 15-го тура лучане сыграют против "Днепра" на выезде.

Согласно решению Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, в недоигранном из-за болельщиков матче 10-го тура Премьер-лиги между Волынью и Металлистом было засчитано поражение луцкой команде. Также дисциплинарным и денежным штрафом был наказан Виталий Кварцяный. ТЕперь наставник проведет игру против "Днепра" на трибуне.

По материалам: iSport.ua / Подготовил/ла : Ярослава Кривцун
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК