"Волынь" примет участие в товарищеском турнире в Индии

29 января, 2016, 21:28 Распечатать

Виталий Кварцяный рассказал о планах на межсезонье и будущем луцкого клуба.

"Волынь" будет развивать свой бренд

Луцкая "Волынь" в зимнее межсезонье сыграет на турнире в Индии. Об этом рассказал главный тренер луцкого клуба Виталий Кварцяный.

"Волынь" - это уже бренд. Это, кстати, подтверждается и тем, что нашу команду пригласили на престижный турнир в Индии. Мы едем играть на нем в феврале. Соревнования серьезные, подробности мы сообщим болельщику в ближайшее время. "Шахтер" осваивает Америку - в прошлом году Южную, а в этом - Северную. А о бренде "Волыни" узнают в Азии. Мы в играх с серьезными соперниками проверим себя. Физическую подготовку заложили в Луцке, теперь время игровой практики", - подчеркнул Кварцяный.

Также главный тренер "Волыни" рассказал о будущем клуба, предположив, что "Волыни" временно придется понизиться в классе: "У нас есть новости от инвесторов, которые дают нам оптимизм на будущее - клуб будет сохранен, мы будем существовать. Надеемся, сложившаяся ситуация даст нам возможность откорректировать пробелы и вернуться в высшую лигу на белом коне.

Сейчас идут дебаты о формате чемпионата. Вы знаете, что речь идет о вариантах 12 или 14 команд, причем вполне вероятно, что через 2-3 года будет снова 16. За это время можно нарастить мышцы, избавиться от долгов и зайти в лигу сильным клубом и с серьезной задачей. Очень хотел бы, чтобы болельщики поняли нашу ситуацию, дали возможность доиграть и перезагрузить клуб".

Читайте также: Кварцяный назвал ситуацию в "Волыни" "тупиковой"

Напомним, ранее с "Волыни" сняли 12 очков в Премьер-лиге из-за долгов по зарплате перед бывшими футболистами клуба.

По материалам: ФК Волынь /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >