"Вольфсбург" не сумел воспользоваться осечкой "Баварии" в Бундеслиге

3 февраля, 2015, 23:12 Распечатать

Вместо того, чтобы извлечь максимум из ничьей "Баварии", "волки" едва спастись от поражения на выезде. Двух лидеров немецкого чемпионата разделяет 8 очков.

"Вольфсбург" сыграл вничью с "Айнтрахтом" © Bild

 

Мюнхенская Бавария и Вольфсбург сыграли вничью 1:1 свои матчи 19-го тура чемпионата Бундеслиги: чемпионы не сумели удержать победу над "Шальке", а "волки" за две минуты до финального свистка ушли сравняли счет во встрече с "Айнтрахтом".

Таким образом, "Бавария" сохранила 8-очковое преимущество над главными конкурентами в борьбе за "Серебряную салатницу".

Как бы то ни было, но будущий соперник "Шахтера" по 1/8 финала Лиги Чемпионов пока далек от идеальной формы - после возобновления чемпионата Германии после зимней паузы мюнхенский клуб набрал лишь одно очко в двух встречах.

На гол Арьена Роббена, забитого на 67-й минуте с углового, гельзенкирхенцы ответили мячом Бенедикта Хеведеса, также забитым при розыгрыше стандартного положения с угла поля. Отметим, что подопечные Хосепа Гвардьолы большую часть встречи проводили в меньшинстве - на 17-й минуте за фол "последней надежды" был удален Джером Боатенг. Но при этом Мануэль Нойер выручил свою команду, отбив пенальти от Шупо-Мотинга.

Что касается "Вольфсбурга", то в его составе на поле так и не вышел дорогостоящий новобранец Андре Шюррле, который даже не попал в заявку. Поэтому спасаться от такого ненужного поражения "бело-зеленым" пришлось привычным набором игроков. И лидеры атаки "волков" не подкачали: Аарон Хант и Марсель Шефер доставили мяч с фланга на Кевина де Брейне, который и поразил цель.

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >