Вместо Львова "Металлист" примет польскую "Легию" в Киеве

8 октября, 2014, 10:30 Распечатать

Харьковскому клубу несколько повезло: во Львове польские футболисты могли почувствовать себя почти как дома. Однако решением УЕФА поединок был перенесен в столицу Украины.

Харьковчане уже обыгрывали польскую команду в Киеве © football.ua

УЕФА принял решение об изменении даты и места проведения матча "Металлиста" с польской "Легией" в Лиге Европы.

Первоначально матч должен был состояться 23 октября на поле стадиона "Арена Львов". Теперь Европейский футбольный союз перенес поединок из Львова в Киев, а также изменил дату его проведения. Харьковчане и поляки встретятся между собой на день раньше, в среду, 22 октября, информирует MatchDay.

Решение об изменении даты проведения игры принято на основании того, что 23 октября в Киеве свой домашний поединок группы Лиги Европы с азербайджанским "Карабахом" проведет "Днепр".

В целом, можно говорить, что "Металлисту" повезло, ведь во Львове польская команда получила бы огромную поддержку из соседней Польши. В Киеве она может быть гораздо скромнее, тем более, что харьковским болельщикам добраться в столице гораздо легче, чем во Львов. К слову, в Киеве харьковчане уже играли матч еврокубка - в решающем раунде квалификации ЛЕ они одолели как раз польский "Рух" 1:0.

Напомним, что "Металлист" потерпел два поражения в двух турах группового турнира Лиги Европы, проиграв дома турецкому "Трабзонспору" 1:2 и на выезде бельгийскому "Локерену" 0:1.

Добавим, что главный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев считает, что главной причиной неудачи его команды является низкая конкуренция за место в составе среди футболистов. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >