Тренер "Металлиста" назвал причины неудач своей команды

3 октября, 2014, 11:35 Распечатать

Харьковский "Металлист" уже шесть матчей не знает радости побед. Неудачи встречаются на пути харьковчан не только в Украине, но и на международной арене.

"Металлист" вновь разочаровал своих болельщиков © metalist.ua

Тренер "Металлиста" Игорь Рахаев назвал причины неудач своей команды, которая уже шесть матчей подряд не знает радости побед.

После поражения в матче 2-го тура Лиги Европы от бельгийского "Локерена" (0:1) Рахаев признался, что в его команде не хватает конкуренции - из-за небольшого количества квалифицированных исполнителей.

"Основная проблема в том, что нам не хватает футболистов. Это самое основное. Конкурентоспособность в нашей команде, к сожалению, низка", - приводит слова наставника официальный сайт "Металлиста". 

"Я всегда верю в свою команду. Самое главное сейчас - поднять команду в психологическом плане. Мы пропускаем много голов. Сегодня у нас в этом плане присутствовала скованность и нервозность".

Читайте также: В "Металлисте" пообещали реабилитироваться перед болельщиками в Лиге Европы

Напомним, в Лиге Европы "Металлист" после двух матчей занимает последнее место в группе L. В следующем туре харьковчане встретятся на домашнем стадионе во Львове с польской "Легией", которая лидирует в квартете.

Ранее сообщалось, что "Металлист" сыграл вничью 2:2  ужгородской "Говерлой" в первом матче 1/8 финала Кубка Украины. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >