Владимир Кличко оценил будущего соперника: Чисора – действительно талантливый боксер

14 января, 2011, 12:14 Распечатать
Отправить
Отправить

Чемпион мира по версиям WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко считает, что его следующий соперник – британец Дерек Чисора - действительно талантливый боксер. Об этом он рассказал в интервью газете «Блик», которое было опубликовано в понедельник, 18 октября.

Чемпион мира по версиям WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко считает, что его следующий соперник – британец Дерек Чисора - действительно талантливый боксер. Об этом он рассказал в интервью газете «Блик», которое было опубликовано в понедельник, 18 октября.«Чисора убедительно победил в своем последнем поединке, став обладателем титула чемпиона Стран Британского Содружества. Кто-то говорит, что Дереку еще рано выходить на чемпионский бой, дескать, он только 14 боев провел на профессиональном ринге. Я уже в ответ приводил пример Леона Спинкса, который стал чемпионом мира в своем восьмом бою, победив не кого-нибудь, а самого Мохаммеда Али», - сказал Владимир Кличко. При этом украинец отметил, что Дерек Чисора его нисколько не боится. «Британец был в Гамбурге на бое Виталия. Он вел себя очень дерзко. Наговорил кучу громких слов немецкому телевидению про то, как будет истязать меня на ринге. Так что, думаю, наш поединок с Дереком будет очень интересным. Тем более Чисора – действительно талантливый боксер, который ко всему прочему, не ищет каких-то отговорок, а сам действительно хочет нашего боя», - добавил Владимир Кличко. Он добавил, что арена в Маннгейме, где пройдет бой с британцем, была выбрана не случайно. «Я рад, что поединок с Чисорой пройдет в Маннгейме. Это будет мой четвертый бой на этой арене за последние четыре года. Именно в Маннгейме я стал чемпионом мира по версиит IBF, победив Криса Берда. Также на этой арене я провел успешные поединки против американцев Рэя Остина и Хасима Рахмана. Так что с Маннгеймом у меня связаны самые приятные воспоминания», - отметил Владимир Кличко. Он также сообщил о том, что говорить о бое с еще одним британцем – Дэвидом Хэем – пока рано. «Он регулярно распускает лживую информацию о наших с ним переговорах. А реальную заинтересованность в бою за объединение чемпионских титулов Хэй не проявляет. Что касается Джеймса Тони, который заявляет, что хочет выйти против нас на ринг, то он нам неинтересен – он уже давно не проводит серьезных боев. Все его слова – исключительно плоды собственной фантазии», - отметил украинец. Напомним, в последний раз Владимир Кличко боксировал 11 сентября. Он в очередной раз  защитил свои титулы, нокаутировав нигерийца Сэма Питера. Британцу зимбабвийского происхождения Дереку Чисоре всего 26 лет. На профессиональном ринге он провел 14 поединков, выиграв все. Девять раз Чисора заканчивал бои досрочно. Бой британца с Владимиром Кличко пройдет 11 декабря.

По материалам: «Блик»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК