Владимир Кличко ожидает, что бой с Фьюри будет более интересным, чем с Дженнингсом

29 апреля, 2015, 10:20 Распечатать

Возможный соперник Владимира Кличко - выше на несколько сантиметров, так что украинец уже не сможет делать то, что ранее. Кличко придется наносить намного больше ударов.

Кличко одолел Дженнингса по очкам - соперник сумел выстоять все 12 раундов © Братство Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Владимир Кличко считает, что бой против британца Тайсона Фьюри мог бы быть интересным для зрителей.

Ранее менеджер украинского боксера объявил о том, что поединок с обязательным претендентом на титул WBO ориентировочно пройдет в сентябре. Как ранее заявлял сам Кличко, эта встреча, скорее всего, будет проведена в Европе.

Кличко считает, что из-за габаритов Фьюри болельщики станут свидетелями захватывающего противостояния. Особенно, если его сравнивать с предыдущим поединком против Брайанта Дженнингса.

"Думаю, что бой с Фьюри будет проходить не так, как с Дженнингсом. У нас разница в габаритах. Тайсон Фьюри выше меня. У него есть амбиции", – цитирует Кличко Fightnews.

"Считаю, что поединок будет очень захватывающий. Бой с Дженнингсом был не таким ярким, так как противник выбрал оборонительную тактику. Поединок же с Фьюри будет действительно очень интересным", - добавил украинец.

Напомним, что 25 апреля в Нью-Йорке украинский боксер одержал очередную победу в своей почти 20-летней карьере: Владимир Кличко единогласным решением судей одолел Брайанта Дженнингса из США. Это была 18-я защита титулов для чемпиона. При этом счет судейских записок составил 116-111, 116-111, 118-109, иными словами Кличко имел полное преимущество, победив соперника за счет большего количества попаданий в голову. Тогда как Дженнингс в основном работал по корпусу, и то - в клинчах.

Читайте также: Почти 10 лет на троне: в НВО вспомнили самые яркие моменты карьеры Владимира Кличко

Накануне Владимир Кличко заявил, что не намерен завершать карьеру в ближайшее время. "Я буду продолжать драться так долго, как только смогу", - объяснил свою позицию украинец. Напомним, что 39-летний Кличко боксирует в профессионалах с 1996 года.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >