Владимир Кличко оказался на 7 кг тяжелее Дженнингса

25 апреля, 2015, 09:30 Распечатать

25 апреля в Нью-Йорке состоится бой между украинцем Владимиром Кличко и американцем Брайантом Дженнингсом. Пока что у американца нет ни одного поражения.

Во время процедуры взвешивания перед матчем Владимир Кличко - Брайант Дженнингс стало известно, что украинский боксер тяжелее своего оппонента на 7 кг.

Напомним, что поединок состоится 25 апреля в Нью-Йорке на легендарной арене "Мэдисон Сквер Гарден". Начало боя - около 5 утра по киевскому времени 26-го числа.

Владимир Кличко будет защищать титулы чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO. Для украинца это будет уже 18-й раз, когда он отстаивает свои пояса в матчах с претендентами. Примечательно, что как и в случае с предыдущим соперником болгарином Кубратом Пулевым, Дженнингс не имеет в своем пассиве ни одного поражения. Всего 30-летний американец провел 19 боев. 

Читайте также: Владимир Кличко отрабатывает удар, которым был нокаутирован болгарин Пулев - СМИ

Во время подготовки ко встрече с Кличко в команде Брайанта Дженнингса пообещали воспользоваться слабыми сторонами украинского боксера, чтобы победить его. В частности, представители команды американца предполагали, что 39-летний украинец будет уступать Дженнингсу в физической подготовке.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >