Металлург Запорожье - Владелец запорожского Металлурга заявил, что клуб не прекратит существования - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Владелец запорожского "Металлурга" заявил, что продолжит финансирование

14 сентября, 2015, 19:28 Распечатать

Собственник клуба Александр Богуслаев заверил, что клуб не прекратит существование.

Владельцы "Металлурга" не остановят финансирование © ФК Металлург Запорожье

Александр Богуслаев в интервью телеканалу "Футбол 1" прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг будущего клуба, представляющего Премьер-лигу.

"Несмотря на то, что команда занимает последнее место, мы намерены продолжать финансирование. Я хочу успокоить всех: клуб не прекратит своего существования. Я представляю тех людей, которые смотрят на результат и финансируют. Для нас как инвесторов самая главная задача – по возможности не прекратить финансирование. Как только мы его прекратим – поверьте, это будет катастрофа.

Например, это касается детской школы: если только вспомнить, сколько людей ходит туда... Вы можете представить, что в какой-то момент это все закончится? И поверьте, в Запорожье больше нет таких людей, которые будут финансировать футбольный клуб в таких объемах", - заключил Богуслаев.

Читайте также: Запорожский "Металлург" отчислил тяжелобольного игрока

Напомним, что ранее на официальном сайте "Металлурга" появилось заявление, в котором руководство запорожского клуба сообщало о прекращении финансирования с 1 октября.

По материалам: Футбол 1 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >