Виталий Кличко хочет, чтобы его брат провел бой с россиянином Поветкиным в Киеве

21 апреля, 2015, 16:55 Распечатать

В команде российского боксера заявляли, что ожидают реванша с Владимиром Кличко в 2016 году. В противоположном лагере допускают подобный матч, но только в Киеве.

Украинец Владимир Кличко выиграл у Александра Поветкина осенью 2013-го © sport-express.ru

Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко считает, что еще один бой его брата Владимира  с россиянином Александром Поветкиным был бы интересен любителям бокса.
    
Кличко-старший поддерживает идею проведения матча-реванша в Киеве, о чем еще раньше говорил сам Владимир. 

"Был ли похож бой Усик - Князев на поединок Владимира с Поветкиным? Да, поединок Владимира против Поветкина – это тоже россиянин против украинца. Может быть, антропометрические данные были схожи, но Владимир не так много бегал в том поединке.
 
"Но, вообще, честно говоря, бой против Поветкина был бы интересен. Прошлый бой был в Москве, но если должен состояться матч-реванш, о котором так долго говорит Поветкин, то он должен состояться в Киеве", - цитирует Виталия Кличко XSport.

Напомним, что братья Кличко проводили поединки в столице Украины на заре карьеры, и неоднократно заявляли о желании организовать бой на обновленном НСК "Олимпийский".

Читайте также: Поветкин полагает, что находится в трех победах от реванша с Владимиром Кличко

18 апреля в киевском Дворце спорта подопечные проумотерской фирмы братьев Кличко К2 Promotions Александр Усик разобрался в 8 раундах 10-раундового поединка с россиянином Андреем Князевым. Преимущество украинца было настолько велико, что судья в ринге остановил бой после одной из массированных атак Усика.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >