Россияне уверены, что Владимир Кличко согласится на реванш с Поветкиным через два года

5 ноября, 2014, 14:22 Распечатать

Пока что Русский Витязь и его команда лишь размышляют и планируют провести реванш против Владимира Кличко. Впрочем, они уверены, что в 2016 году украинец без проблем согласится на поединок.

Александр Поветкин падал несколько раз под ударами Кличко, но в итоге выстоял © sport-express.ru

Россияне уверены, что украинский суперчемпион Владимир Кличко согласится на реванш с поверженным в 2013-м Александром Поветкиным не раньше чем через два года.

Промоутер россиянина Александра Поветкина Андрей Рябинский отметил, что для переговоров с чемпионом мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Владимиром Кличко относительно матча-реванша нужен правильный момент. По словам Рябинского, пока он не пришел, и команда Поветкина никак не контактировала с украинцем.

"Бой с Кличко точно не произойдет в 2015 году. Скорее всего, это будет только 2016 год", - отметил Рябинский дв интервью телеканала "Россия 2".

"Сейчас мы никак не контактируем с Кличко. Договориться будет не просто, но это не станет большой проблемой, когда придет нужное время. Переговоры необходимо начать своевременно. Поветкин готов выйти на ринг хоть сейчас. Но мы должны все планировать правильно", - считает российский менеджер.

Напомним, Кличко-младший по очкам одолел Поветкина в октябре 2013 года в Москве. Несмотря на то, что бой не закончился нокаутом, украинец владел неоспоримым преимуществом и полностью превзошел оппонента.

Читайте также: "Русский Витязь" Поветкин считает, что Кличко перенес бой с Пулевым из-за боязни

После боя Кличко заявил, что его не интересует реванш с Поветкиным, а чуть погодя, еще до нарастания напряженности в отношениях между государствами, отметил, что если такой бой и состоится, то только в Украине. А совсем недавно менеджер Кличко Бернд Бенте предположил, что в случае роста спортивных результатов Поветкина, его подопечный рассмотрит возможность матча-реванша.

Ранее сообщалось, что Кличко пока не дают возможность принять участие в поединке за пояс чемпиона мира по версии WBC - титула, которым владел его старший брат Виталий до ухода из большого спорта.

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >