Ветераны "Динамо" и "Карпат" сыграли в матче памяти Андрея Гусина

11 октября, 2015, 20:47 Распечатать

В поединке было забито 10 мячей, а победу одержали Сергей Ребров и его партнеры по команде.

Гусин погиб 17 сентября 2014 года

Во Львове состоялся товарищеский матч памяти Андрея Гусина, в котором встретились ветераны "Карпат" и "Динамо". Поединок завершился победой киевлян - 6:4.

За львовскую команду сыграли одноклубники Гусина, с которыми он впервые вышел на поле в Высшей лиге в 1992 году. А за "Динамо" - футболисты, с которыми экс-полузащитник доходил до полуфинала Лиги чемпионов.

В состав первой команды вошли Богдан Стронцицкий, Василий Кардаш, Александр Чижевский и многие другие. За "Динамо" играли Сергей Ребров, Александр Головко, Олег Лужный, Георгий Деметрадзе и другие. Также в матче приняли участие сыновья Гусина - Андрей и Иван. Тренерами команд были Мирон Маркевич, Юрий Дячук-Ставицкий, Леонид Буряк и Владимир Мунтян.

Кроме того, в память об Андрее Гусине во Львове прошел детский турнир, в котором наряду с украинскими командами участие приняли также юные футболисты из Польши.

Читайте также: Ребров и Шевченко обменялись голами в Матче памяти трех легенд

Напомним, Гусин трагически погиб 17 сентября 2014 года на автодроме "Чайка" под Киевом во время езды на мотоцикле. За свою футбольную карьеру Андрей сыграл в 355 матчах (из них 71 матч - за сборную Украины) и забил 56 мячей (9 - за сборную Украины). 

По материалам: zik.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >