Валерий Газзаев отправлен в отставку с поста тренера «Динамо»

14 января, 2011, 11:54 Распечатать
Отправить
Отправить

Российский специалист Валерий Газзаев подал в отставку с поста главного тренера киевского «Динамо» после сенсационного поражения Лиге Европы от молдавского «Шерифа». Заявление было удовлетворено президентом клуба Игорем Суркисом.

Российский специалист Валерий Газзаев подал в отставку с поста главного тренера киевского «Динамо» после сенсационного поражения в Лиге Европы от молдавского «Шерифа». Заявление было удовлетворено президентом клуба Игорем Суркисом.Об этом в пятницу, 1 октября, сообщает пресс-служба «Динамо». Президент поблагодарил Валерия Газзаева за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности. Кто будет исполнять обязанности главного тренера в преддверии важного матча с донецким «Шахтером», который состоится в эти выходные, в пресс-службе не уточнили. Напомним, накануне «Динамо» во втором туре группового этапа Лиги Европы сенсационно уступило молдавскому «Шерифу». После игры Валерий Газзаев признал, что так плохо под его руководством команда еще не играла. Стоит отметить, что российский специалист ранее уже подавал в отставку с поста тренера киевского клуба. Это произошло после того, как в стартовом поединке Лиги Европы «Динамо» сыграло вничью с белорусским «БАТЭ» 2:2. «Все очень плохо. Результат нас не устраивает, игра во втором тайме тоже. Если все так плохо, то виноват один человек — главный тренер. Завтра я попытаюсь связаться с президентом и будем решать этот вопрос», — признал тогда тренер. По данным СМИ, в раздевалке после матча он даже попрощался с игроками. Тем не менее, Игорь Суркис позже сказал, что не намерен увольнять главного тренера и не удовлетворил его прошение об отставке. Валерий Газзаев стал главным тренером «Динамо» в июне 2009 года. Контракт с ним был подписан на три года. На одной из первых пресс-конференций специалист удивил журналистов заявлением о том, что за это время он намерен выиграть с «Динамо» Лигу Чемпионов. Однако с киевским клубом российский тренер не смог добиться значимых результатов. В Лиге Чемпионов сезона 2009/2010 года «Динамо» заняло последнее место в группе. А в нынешний розыгрыш турнира киевляне пробиться не смогли, проиграв это право голландскому «Аяксу». Кроме того, в последнем Чемпионате Украины «Динамо» оказалось на втором месте, уступив «золотые» медали донецкому «Шахтеру».
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК