Вах отказался помогать Кличко в подготовке к бою с Фьюри

25 августа, 2015, 12:52 Распечатать
Отправить
Отправить

Польский боксер хочет сконцентрироваться на подготовке к поединку против Поветкина.

Вах отказался помогать Кличко в подготовке к бою с Фьюри
Вах 4 ноября проведет бой с Поветкиным © Братство Кличко

Польский супертяжеловес Мариуш Вах передумал помогать Владимиру Кличко в подготовке к бою против Тайсона Фьюри, который состоится 24 октября. Поляк должен был стать спарринг-партнером Кличко.

Причиной такого решения стало желание Ваха сконцентрироваться на подготовке к собственному поединку против Александра Поветкина, который состоится 4 ноября. Поляк хочет подойти к этому бою во всеоружии и не желает в самый разгар своей подготовки спарринговать с боксером, который значительно выше Поветкина не только по классу, но и по росту. Рост Кличко - 1 метр 98 сантиметров, а Поветкин на 10 сантиметров ниже украинца.

Ранее сообщалось, что первым спарринг-партнером Кличко станет молодой шведский боксер Адриан Гранат с ростом 202 сантиметра. Также готовность помочь украинцу в подготовке к бою против Фьюри выражал перспективный британский боксер Энтони Джошуа.

Отметим, что на днях Кличко затруднился дать точный ответ на вопрос о том, как долго он еще планирует выходить на ринг. "Все зависит от мотивации, от здоровья. И если все это будет, то я останусь в спорте. Если не хватит хотя бы одного из факторов, то я скажу "до свидания", - отметил украинский чемпион.

По материалам: boxingnews.com.ua / Подготовил/ла : Карим Азиев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК