В "Заре" хотят добиться максимального результата в матче против "Фейенорда"

19 октября, 2016, 17:06 Распечатать

Юрий Вернидуб считает, что клуб из Нидерландов на ходу, но у него есть слабые места.

Вернидуб хочет, чтобы его команда провела матч на высоком уровне © ФК "Заря"

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от предстоящего выездного матча Лиги Европы против "Фейенорда".

"Поединки против голландцев должны дать ответ на вопрос, сможем ли мы бороться за выход в весеннюю часть соревнований. Полный стадион, без сомнения, существенное подспорье для голландцев. Но, участвуя в Лиге Европы, мы уже привыкли к такому давлению. Главное - правильно построить игру и постараться провести матч на высоком уровне", - сказал Вернидуб.

"Фейенорд" на ходу, в 9-ти турах местного чемпионата они имеют в активе девять побед. В коллективе ван Бронкхорста собрался сплав опыта и молодости. В составе "Фейеноорда" семь исполнителей сборной Голландии. Команда компактно действует как в обороне, так и в атаке. Но есть у нее и слабые места, которыми постараемся воспользоваться. Мы будем рады любому позитивному итогу, но все же будем стремиться сыграть как можно лучше и увезти из Роттердама максимальный результат", - также подчеркнул тренер "Зари".

Читайте также: Лига Европы: букмекеры уверены в успехе "Шахтера" и не верят в "Зарю"

Напомним, в двух стартовых турах группового этапа Лиги Европы "Заря" набрала 1 очко. Луганский клуб сыграл вничью с "Фенербахче", после чего минимально уступил "МЮ".

По материалам: Футбольный клуб /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >