В запорожском "Металлурге" не получали ни одного предложения от инвесторов

9 октября, 2015, 18:46 Распечатать

На учебно-тренировочной базе клуба уже нет горячей воды, а футболисты не тренируются.

В "Металлурге" ждут инвесторов © ФК Металлург Запорожье

В запорожском "Металлурге", у которого имеются серьезные проблемы с финансированием, все еще ждут появления инвестора, готового вкладывать деньги в команду. На данный момент, как заявил президент запорожцев Андрей Шевчук, жизнедеятельность клуба ведется в ограниченном режиме.

"Пока что с письменными предложениями взять "Металлург" на свой баланс к нам никто не обращался. Потенциальных покупателей нет. Идут только какие-то разговоры и обещания на камеры, больше ничего. Нет никаких конструктивных предложений. Мы говорили об этом неоднократно - мы готовы к диалогу со всеми, кто реально может спасти клуб и решить все его нынешние проблемы", - сказал Шевчук в интервью официальному сайту "Металлурга".

"В плане финансирования ничего не изменилось. Его нет. Клубу просто не за что продолжать свою дальнейшую деятельность. Мы вынуждены разрывать договора с организациями, которые предоставляли клубу те или иные услуги. За них просто нечем платить. Так же, как и за элементарные коммунальные услуги: электричество и воду, например. На учебно-тренировочной базе уже нет горячей воды. Электроэнергию вынуждены расходовать в режиме жесткой экономии - строго лимитировано".

Также Шевчук подчеркнул, что тренировочный процесс пока приостановлен: "Футболисты пока не тренируются. Главная и молодежная команда находятся на выходных. Должны были собираться в четверг, но теперь день их сборов перенесен. Фактически, условий для продолжения тренировочного процесса на базе сейчас нет".

Читайте также: Запорожский "Металлург" не распущен, футболистам дали зарплату

Напомним, ранее в Запорожье была создана рабочая группазадача которой - помочь "Металлургу" доиграть чемпионат до зимнего перерыва без пропусков матчей, чтобы сохранить профессиональный статус и продолжить поиск инвесторов.

По материалам: ФК Металлург Запорожье /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >