В "Волыни" планируют начать следующий сезон во Второй лиге

3 марта, 2016, 10:14 Распечатать

Виталий Кварцяный попросил футболистов доиграть текущий чемпионат.

Кварцяный заявил о возможности сохранить клуб © vatake.com

Луцкую "Волынь" после окончания нынешнего сезона ждет перезагрузка. Команда, вероятно, начнет, следующий сезон во Второй лиге. Об этом заявил главный тренер и президент луцкого клуба Виталий Кварцяный.

"У нас четыре штрафных санкции, от которых не уйти. Если мы погасим все долги до конца года, то можем остаться в Премьер-лиге. Украинский футбол, как и вся страна, сейчас в агонии. Есть шансы сохранить клуб. Я поддерживаю решение наших инвесторов, которые отказались платить за то, за что не следует платить. Нас просто зажали в угол. Решение ФИФА нелогично. Шанса оспорить, доказать, что правда есть и на нашей стороне, нам не дали.

Есть возможность создать клуб с нуля и юридически правильно это сделать, изменить название команды. Начать с аматоров, Второй лиги, Первой. Пока будет идти перезагрузка украинского футбола, мы используем это время для обновления команды. Главное, чтоб от нас не отвернулись. Нужно потерпеть.

Начнем играть во Второй лиге с августа. Это мое мнение. Решение за руководством. Я президент клуба, но не решаю финансовые вопросы. Не могу диктовать условия инвесторам", - сказал Кварцяный.

Главный тренер "Волыни" попросил футболистов доиграть сезон: "Я попросил ребят не уходить, попросил доиграть честно и солидно. Пока все хорошо. Отношением к тренировкам доволен. Жизнь бежит быстро. Главное организоваться и потом вернуться в Премьер-лигу".

Читайте также: Футболист "Волыни" подтвердил плачевное финансовое состояние клуба

Напомним, ранее ФИФА наказала "Волынь" снятием 12 очков в текущем чемпионате Премьер-лиги за долги перед бывшими игроками.

По материалам: ФК Заря /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >