В соцсетях появилось совместное фото молодого Коноплянки и юного Шведа, которые стали одноклубниками

5 августа, 2015, 14:01 Распечатать

Несколько лет назад воспитанник "Карпат" и не подозревал, что будет играть вместе со своим кумиром в "Севилье".

Коноплянка и Швед несколько лет назад © facebook.com

В соцсетях появилось сделанное несколько лет назад фото, на котором уже игрок сборной Украины Евгений Коноплянка позирует вместе с маленьким Марьяном Шведом. Вчера, 4 августа, стало известно, что теперь уже 25-летний Коноплянка и 18-летний Швед стали одноклубниками в испанской "Севилье".

Отец воспитанника "Карпат" Василий Швед подчеркнул, что Коноплянка обрадовался переходу соотечественника. "Если мечтать и работать для достижения этой мечты, то она имеет способность сбываться. Несколько лет назад он делал фото еще маленьким, когда сборная Украины приехала во Львов. А здесь они уже будут вместе, в одной команде. Я знаю, Женя очень обрадовался, что в "Севилье" будет еще один украинец", - подчеркнул Швед-старший в комментарии сайту "Футбол 24".

Отметим, что Марьян Швед сегодня, 5 августа, уже прошел медосмотр и в ближайшее время должен поставить подпись под соглашением с испанской командой. Ожидается, что на первых порах украинец будет играть за вторую команду "Севильи", однако в перспективе на него рассчитывают, как на игрока основного состава.

Читайте также: Коломойский заявил, что семья Коноплянки должна "Днепру" несколько миллионов евро

Коноплянка, напомним, стал игроком "Севильи" в июле и уже успел провести в составе новой команды несколько товарищеских матчей.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >