В случае неудачи в матче с "Днепром", Бенитес будет отправлен в отставку - СМИ

14 мая, 2015, 11:19 Распечатать

Главный тренер "Наполи" проработал с командой два сезона, однако новый контракт может так и остаться без подписей сторон.

Рафаэль Бенитес может покинуть "Наполи" © Napoli FC

Судьба испанского тренера Рафаэля Бенитеса будет зависить от исхода матча Днепр - Наполи, который состоится в рамках 1/2 финала Лиги Европы в Киеве 14 мая.

Авторитетное издание La Gazzetta dello Sport предполагает, что президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис может отказаться подписывать с Рафаэлем Бенитесом новый контракт, несмотря на предварительную договоренность. По информации источника, ситуация прояснится уже после ответного полуфинала Лиги Европы с "Днепром", который может стать лебединой песней для Бенитеса в "Наполи".

Напомним, что в первом поединке неаполитанцы не сумели обыграть "Днепр" на своем поле, сыграв вничью 1:1.

Нервозность в действиях Бенитеса отобразилась и на его поведении в матче чемпионата Серии А, в котором "Наполи" сыграл вничью 2:2 с аутсайдером первенства "Пармой" 2:2, дважды будучи в роли догоняющих. Испанец выразил недовольство действиями судей и вскоре был наказан одноматчевой дисквалификацией.

Перед матчем Бенитес говорил в том числе и о судьях, которые, на его взгляд, помогли "Днепру" в Неаполе, а о будущем сказал довольно кратко: ему надо посоветоваться с семьей.

Читайте также: Маркевич хочет проверить себя с таким сильным соперником, как "Наполи"

После матча в Неаполе президент местной команды Аурелио де Лаурентис потребовал отставки Платини из-за судейства в пользу "Днепра".

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >