В "Шахтере" согласились дать "Днепру" один лишний день на подготовку к финалу Лиги Европы

18 мая, 2015, 15:30 Распечатать

Донецкая команда пошла навстречу днепрянам: игра 25-го тура состоится не 24 мая, а на день ранее. Таким образом, Мирон Маркевич будет иметь еще один день для подготовки к финальному противостоянию с "Севильей".

В чемпионате "Шахтер" и "Днепр" сыграют 23 мая

В донецком Шахтере согласились помочь Днепру в нелегкой борьбе на трех фронтах: матч 25-го тура чемпионата Премьер-лиги состоится на день ранее запланированной даты - 23 мая в 18:00. Таким образом, у команды Мирона Маркевича будет один дополнительный день, чтобы подготовиться к финалу Лиги Европы с испанской "Севильей".

Напомним, что "Днепр" ведет борьбу за серебряные медали с "Шахтером", а также встречается с командой Мирчи Луческу в полуфинале Кубка Украины. Однако после поражения от "Динамо" днепряне существенно ухудшили свои шансы на второй подряд серебряный финиш. Тем более, что Маркевич отметил, что в "Днепре" делают ставку на Лигу Европы.

Наверняка в "Шахтере" понимали, что едва ли днепряне смогут создать реальные проблемы команде, и скорее всего в нынешнем сезоне "горняки" смогут-таки финишировать на втором месте. Поэтому в улаживании переноса не возникло сложностей.

Напомним, что 20 мая во Львове состоится ответная игра 1/2 финала Кубка Украины: в первом матче "Шахтер" на выезде благодаря голу Александра Гладкого вышел добыл победу 1:0.

Читайте также: "Днепр" пробился в четвертый в истории украинский финал в еврокубках

Мирон Маркевич после поражения от Динамо заявил, что Днепр будет готовиться к финалу Лиги Европы через матчи с Шахтером.

По словам наставника, в кубковом противостоянии и игре чемпионата на поле выйдут те же футболисты, что и 27 мая сыграют против "Севильи" в Варшаве.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >