"Днепр" будет готовиться к финалу Лиги Европы через матчи с "Шахтером"

18 мая, 2015, 12:50 Распечатать

После того, как в 24-м туре "Днепр" уступил "Динамо" и фактически потерял шансы на завоевания серебра, Мирон Маркевич отметил, что его команда делает ставку на Лигу Европы.

"Днепр" проиграл "Шахтеру" в первом матче полуфинала Кубка Украины © ФК Днепр

В течение четырех дней днепропетровский "Днепр" проведет два матча с донецким "Шахтером" - 20 мая во Львове в рамках 1/2 финала Кубка Украины, а 24-го числа - в 25-м туре чемпионата Премьер-лиги.

Именнно через эти поединки днепряне будут готовиться к финальному противостоянию с испанской "Севильей" в Лиге Европы, говорит главный тренер команды Мирон Маркевич.

По его словам, в поединке с "Динамо" (0:1) он дал отдохнуть лидерам, однако ближайший резерв не сумел проявить себя с наилучшей стороны.

"Была равная игра, с шансами на успех у обеих команд. Мы посмотрели наш резерв, как они в такой серьезной игре себя смогут проявить. Ничего нового для себя, если честно, не нашел. Та небольшая обойма, которая есть, остается, поэтому нам нужно серьезно укрепляться", — цитирует Маркевича официальный сайт днепрян.

Читайте также: "Днепр" - "Шахтер" 0:1 - видео гола, обзор матча

"В среду мы будем играть, наверное, тем составом, который планируем на финал Лиги Европы. Мы им дали сегодня отдохнуть. Как я уже говорил, главная игра для нас - 27 мая, финал Лиги Европы. Будем готовиться к ней через матчи с "Шахтером".

Напомним, что "Днепр" проиграл "Динамо" 0:1 и теперь отстает от идущего вторым "Шахтера" на 5 очков. В первом поединке 1/2 финала Кубка Украины днепряне на своем поле уступили "горнякам"  0:1.

14 мая Днепр выиграл у Наполи и вышел в финал Лиги Европы. Победный гол на киевском "Олимпийском" забил Евгений Селезнев.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >