В "Шахтере" после поражения от "Янг Бойз" надеются показать хороший результат в Лиге Европы

4 августа, 2016, 10:26 Распечатать

Игроки донецкого клуба прокомментировали вылет из Лиги чемпионов.

Срна считает, что в поражении виноваты все © ФК Шахтер

Игроки "Шахтера" поделились своим мнением о поражении от "Янг Бойз" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов.

Дарио Срна: "Тяжелое поражение, наша команда не может позволять себе такого. Поздравляю "Янг Бойз" с победой, у них было больше желания, и они прошли дальше. Конечно, стремление было и у нас, но, видимо, его оказалось мало. Нам всем сейчас стоит задуматься. Это не тот "Шахтер", который хотят видеть болельщики. Такого никто не ожидал. Виноваты все: первый - я, остальные футболисты, также тренерский штаб. Поэтому надо делать выводы и двигаться дальше. Теперь необходимо показать хороший результат в Лиге Европы. К сожалению, если не реализовали 10 чистейших моментов, значит, есть проблемы".

Сергей Кривцов: "Обидное поражение, после которого тяжело что-то говорить. Были удары, но в футболе нужно еще попадать и забивать голы. Сегодня у нас это не получилось. Соперник же реализовал свои шансы, поэтому прошел дальше. У "Янг Бойз" вышли быстрые контратаки, в ходе которых мы не успели перестроиться. После второго гола у соперника появился кураж, они воспрянули духом, мы же, наоборот, подсели".

Эдуардо: "Мы очень разочарованы. Могли выиграть этот матч, создали большое количество моментов, но не забили и взамен пропустили. Считаю, что второй тайм мы начали очень медленно, что и привело к пропущенным мячам. Перед матчем пенальти не тренировали. Это лотерея - белое или черное. Повторюсь, все очень разочарованы. Но это не конец, мы находимся только в начале пути. Нужно сделать выводы и реабилитироваться в следующих поединках, поскольку впереди еще целый сезон. Конечно, сегодня получили большой удар, но это футбол".

Читайте также: Фонсека взял на себя вину за поражение от "Янг Бойз"

Напомним, после победы во Львове "горняки" проиграли в Швейцарии с тем же счетом 0:2, а затем уступили в серии пенальти (2:4).

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >