Шевченко в сборной Украины "очень эмоционален" - ФФУ

31 марта, 2016, 14:55 Распечатать

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко остался доволен первым этапом работы в тренерском штабе знаменитого футболиста.

Шевченко и Фоменко нашли общий язык © ФФУ

По словам президента ФФУ Андрея Павелко, назначение Андрея Шевченко помощником главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко пошло на пользу команде.

"Мне кажется, что ребята очень хорошо восприняли появление Шевченко в сборной. Я приезжал на закрытую тренировку, общался с футболистами и тренерским штабом. Считаю, атмосфера в коллективе оживилась, и это добавляет оптимизма. Мне понравилось, что Андрей без разминки влился в коллектив, проводил тренировки и расставлял фишки. Он очень эмоционален, у него "горят глаза", и ребята это чувствуют", - сказал Павелко.

"Благодарен Фоменко и Онищенко за то, как они восприняли Шевченко, ввели его в коллектив. Это все чувствуется. С нестандартным чувством юмора они друг к другу относятся. Сейчас очень хорошая атмосфера в тренерском штабе и среди игроков".

Сборная Украины провела два контрольных матча под руководством обновленного тренерского штаба, минимально обыграв Кипр и Уэльс.

 

Читайте также: Шевченко поставил сборной Украины "твердую четверку" за игру против Уэльса

Напомним, ранее сам Шевченко также заявил, что в своей новой работе не почувствовал никаких трудностей и органично вписался в тренировочный процесс.

По материалам: Футбол 1 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >