В "Металлисте" затеяли кадровую чистку - СМИ

24 ноября, 2014, 16:55 Распечатать

Всех работников харьковского клуба заставляют подписать расписку об увольнении и не контактировать с Евгением Красниковым. 

Евгений Красников проходил по делу о договорняке "Металлист" - "Карпаты" © metalist.ua

Харьковский "Металлист" переживает далеко не лучшие времена - и не только на футбольном поле, где харьковчане проигрывают чаще, чем побеждают. 

Трудности коснулись и рядовых сотрудников клуба, который в начале 2013 года перешел из собственности Александра Ярославского в руки Сергея Курченко, а по некоторой информации - фактически к семье Януковича. 

Сейчас же, когда Курченко уже давно находится за пределами Харькова и Украины, харьковчане пожинают плоды "работы" времен младоолигарха.

Всех работников харьковского клуба заставляют подписать расписку об увольнении и не контактировать с экс-спортдиректором клуба Евгением Красниковым. Он, напомним, трудился в "Металлисте" еще во времена Ярославского, но был вынужден покинуть работу из-за дисквалификации от Спортивного арбитража в Лозанне летом 2013 года.

Подробности предлагаем посмотреть в сюжете от программы ПроСпорт.

20 ноября стало известно, что матч 13-го тура между "Металлистом" и "Черноморцем" не состоится - в милиции сообщили о возможных потасовках между фанатами и запретили матч в Одессе, который был ранее перенесен из Харькова ввиду угрозы теракта. В итоге, скорее всего поединок состоится уже в 2015 году. 

По материалам: ПроСпорт /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >