В "Металлисте" и "Волыни" считают очную встречу в Премьер-лиге подозрительной

12 мая, 2015, 11:44 Распечатать

Ничья 3:3 с одной стороны радует любителей результативного футбола, с другой оставила недовольными тренеров, которые заподозрили договорной характер поединка.

Игорь Рахаев и Виталий Кварцяный после матча пожали друг другу руки

В матче 23-го тура чемпионата Премьер-лиги "Металлист и "Волынь" в Харькове сыграли вничью 3:3. Харьковчанам удалось спастись от поражения на третьей добавленной минуте игры. А лучане трижды вели в счете, но в итоге не сумели завоевать три очка.

После матча наставники команд Игорь Рахаев и Виталий Кварцяный не сговариваясь отметили, что их футболисты действовали уж больно подозрительно.

Как иронично, в свойственной себе манере, заявил Кварцяный, футболисты его не предупредили, что будут играть в такой футбол, какой был на поле до концовки матча.

"Вся команда играла во что-то непонятное для меня. Главный тренер что-то должен знать, а не догадываться. Я с первой минуты подумал, что матч будет товарищеский. Сегодня футболисты играли в какой-то отдельный футбол, который я не знаю. Мне бы понравилась больше агрессивная и динамичная игра, а не парк культуры в исполнении двух команд. Может, оно само по себе получилось, но мне еще с первых минут пришла мысль… Я не понял, почему они пешком катали мяч, словно бразильские ветераны", - отметил наставник волынян.

Читайте также: Кварцяный хочет говорить правду, но его за это штрафуют

Игорь Рахаев и вовсе сказал то, что не произнес вслух его коллега Кварцяный.

"Такое ощущение, что футболисты ставят на тотализаторе. Играем всплесками… Вроде на тренировках делаем одно, а в игре получается совсем другое", - заявил тренер харьковчан. 

При этом он добавил, что возможно на такую игру повлияла финансовая ситуация в команде, ведь в "Металлисте" существует задолженность по зарплате. 

"В первую очередь, нужно переговоры с футболистами, а некоторым надо пересмотреть свое отношение к футболу. Так нельзя относиться к своему делу", - заключил харьковчанин.

"Металлист" остался на 5-м месте в турнирной таблице, а "Волынь" переместилась на 8-ю строчку. При этом теоретически обе команды имеют шансы на попадание в зону Лиги Европы.

Благодаря двум голам в поединке Эрик Бикфалви из Волыни догнал динамовцев в бомбардирской гонке. На счету румынского полузащитника - 14 голов. Столько же - на счету Артема Кравца и Андрея Ярмоленко.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >