В "Кайрате" довольны профессионализмом Тимощука

27 октября, 2016, 22:32 Распечатать

Ветеран украинского футбола может подписать новый контракт с клубом из Казахстана.

Тимощук является игроком основы "Кайрата" © ФК Кайрат

Руководитель казахстанского "Кайрата" Кайрат Боранбаев заявил, что в клубе довольны профессионализмом украинского полузащитника Анатолия Тимощука.

"У Тимощука заканчивается полуторалетний контракт. Мы договорились, что в конце сезона сядем и будем вместе решать, что дальше. Скажу лишь, что мы абсолютно довольны его работой.

Тимощук и Аршавин тренируются как все. Более того, они с Аршавиным иногда остаются и занимаются больше остальных. Приходят раньше, уходят позже. Относятся к своему делу как профессионалы. Как футболисты, которые понимают, что им уже не 25 лет, и их организмы требуют более тщательного ухода", - сказал Боранбаев.

"Тимощук и Аршавин на своем примере показали местным игрокам, как надо относиться к своей работе. К тренировкам, режиму, восстановлению, поведению вне поля. Именно поэтому они в своем возрасте прекрасно себя чувствуют. Мы и сами с их помощью учились, открывали для себя новые вещи. Какие? Многие детали, связанные с поездками на выездные матчи, организацией жизни команды в них", - также отметил Боранбаев.

Читайте также: Тимощук впервые отличился голом в составе "Кайрата"

Напомним, 37-летний Тимощук перешел в "Кайрат" в июле 2015 года. Вместе с командой он выиграл Кубок Казахстана, Суперкубок Казахстана, а также дважды становился серебряным призером чемпионата страны.

По материалам: Спорт-Экспресс /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >