В "Ильичевце" уже не считают Мариуполь безопасным местом для футбола

30 августа, 2014, 11:17 Распечатать

Тренер мариупольцем рассказал, что в ближайшее время его команда переедет в Днепропетровск, где тренироваться и проводить матчи намного безопаснее.

"Ильичевец" не сможет проводить матчи в Мариуполе © fcilich.com

Главный тренер мариупольского "Ильичевца" Николай Павлов сообщил о том, что его команда в ближайшее время может покинуть Мариуполь и переехать тренироваться и играть в Днепропетровск. 

По словам Павлова, который еще несколько недель назад говорил о реальной возможности проводить игры чемпионата Премьер-лиги в Мариуполе, временным пристанищем для его команды станет днепропетровский стадион "Метеор". 

"Та обстановка, которая складывается у нас в городе в последние дня три, не добавляет оптимизма ни футболистам, ни жителям. Люди из Донецка и Луганска, которые могли у нас прятаться, теперь тоже беспокоятся. Это не может не отражаться на моральном состоянии игроков, руководителей клуба и всей команды", - отметил Павлов. 

"Мы готовы рассмотреть вопрос о том, чтобы домашние поединки проводить в Днепропетровске, он до сих пор не снят с повестки дня. Дождемся возвращения "Днепра", узнаем, не станут ли они препятствовать тому, чтобы мы играли на стадионе Метеор. Скорее всего будем принимать соперников там, а дубль свои матчи будет проводить рядом, в Новомосковске. Но этот вопрос еще открыт".

Добавим, что "Ильичевец", в отличие от команд из Донецка, а также луганской "Зари", не стал переезжать в другие города Украины, а остался в Мариуполе. Впрочем, ни один из поединков нынешнего сезона, так и не был сыгран в городе на Азовском море, который был освобожден от террористов еще в июне. 

Напомним, в матче 5-го тура чемпионата Премьер-лиги "Ильичевец" потерпел 0:3 поражение от "Шахтера". !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >