В "Днепре" до сих пор не предлагали одиннадцати игрокам продлить истекающие контракты

1 апреля, 2016, 21:45 Распечатать

Летом ряд ведущих игроков днепропетровского клуба может стать свободными агентами.

Федецкий не поехал бы играть в Россию © ФК Днепр

Руководство "Днепра" до сих пор не предложило никому из одиннадцати игроков, у которых летом заканчиваются контракты с клубом, продлить соглашения. Об этом рассказал защитник днепропетровцев Артем Федецкий.

"У меня и еще десяти игроков контракты истекают 31 июня. Никто с нами не разговаривал о продлении. Возможно, это будет позже. Не знаю", - отметил Федецкий в интервью Depo.ua.

Защитник также сказал, что в команде попытаются закрыть глаза на исключение "Днепра" из еврокубков: "Мы абстрагировались от всего этого. Остались все, кто хочет играть. Есть внутренняя джентельменская договоренность занять третье место. А там уже что будет, то будет. Но, поверьте, сейчас никто ноги в борьбе не уберет, иначе в раздевалке от своих получит. Никто не ноет: "Ой, что будет". Все работают, а придет время и каждый будет принимать решение для себя".

Кроме того, Федецкий подчеркнул, что в чемпионат России играть не поехал бы: "Нет, однозначно! Это недопустимо, даже не обсуждается. Но и судить футболистов, которые туда поехали, не буду".

Читайте также: Санкции по отношению к "Днепру" могут не ограничиться исключением из еврокубков

Напомним, летом, скорее всего, команду покинет главный тренер Мирон Маркевич. Ранее он заявил, что если команда не будет выступать в еврокубках, то он доработает до лета и уйдет.

По материалам: depo.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >