Усик посмотрел в глаза своему сопернику и назвал его "крепким парнем"

25 августа, 2015, 19:02 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинский боксер встретился с южноафриканцем Джонни Мюллером на пресс-конференции.

Усик посмотрел в глаза своему сопернику и назвал его "крепким парнем"
Усик и Мюллер впервые посмотрели друг другу в глаза © K2 Promotions

29 августа Александр Усик проведет защиту титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в поединке с представителем ЮАР Джонни Мюллером. Сегодня, 25 августа, боксеры сошлись в дуэли взглядов.

Усик отметил сильные стороны своего соперника, однако подчеркнул, что подходит к бою в отличной форме. "Я видел его поединок с Мастернаком и еще несколько боев. Парень крепкий, не сдается. Мне понравилось, как о нем сказали польские комментаторы - "ринговый забияка". Тем не менее, у меня хороший настрой перед боем. Мы проделали очень много работы. И в субботу я буду реализовывать наши наработки в ринге", - отметил украинец.

В то же время Мюллер уверен в себе. Южноафриканец заявил, что превосходит Усика сразу в нескольких компонентах: "Я выйду в ринг не просто для того, чтобы драться, я выйду побеждать! Я очень усердно готовился к этому бою, и у меня был очень хороший спарринг-партнер Томас Оостхуизен - он гораздо сильнее и быстрее Усика. Я выйду побеждать, и я считаю, что я не только сильнее Усика, но и умнее".

Напомним, поединок пройдет в киевском "Дворце спорта". В тот же вечер на профессиональном ринге дебютирует серебряный призер Олимпиады в Лондоне Денис Беринчик. Противостоять ему будет опытный боксер из Бельгии Тарик Мадни (19-8-1, 1КО).

По материалам: boxingnews.com.ua / Подготовил/ла : Фаина Ваулина
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК