Усик назвал себя лучшим боксером тяжелого веса

20 июня, 2016, 10:45 Распечатать

Украинский боксер уверен, что способен справиться с любым соперником.

Усик уверен, что победит Гловацки © boxnews.com.ua

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (9-0, 9 КО) уверен, что сумеет отобрать титул чемпиона мира по этой же версии у поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО).

"Кшиштоф Гловацки хороший боксер. Он заслужил мое уважение, потому что отобрал пояс у Марко Хука. Он снес его. Именно поэтому я считаю, что он хороший боксер. С ним не будет легко, но когда я боксирую с кем-то, то всегда делаю одно и то же. Побеждаю. Я всегда побеждаю", - сказал Усик.

"В этом дивизионе есть несколько опасных бойцов, но думаю, что я наилучший. На данный момент это не самый популярный дивизион, но очень опасный. Возможно, с такими боксерами и боями мы станем самым популярным дивизионом".

Ранее промоутерам удалось избежать торгов и договориться о деталях события самостоятельно - бой Усика и Гловацки состоится 17 сентября в Польше.

Читайте также: Усику все равно, где проводить чемпионский бой

Напомним, в апреле Гловацки провел успешную защиту своего титула в поединке против Стива Каннингэма. Усик свой последний бой провел в декабре 2015 года, когда нокаутировал Педро Родригеса. В апреле украинец должен был выйти в ринг против Стивена Симмонса, но травмировал колено, из-за чего бой пришлось отменить.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >