Ультрас "Металлурга" заявили, что не хотят видеть "Шахтер" в Запорожье

24 ноября, 2015, 10:52 Распечатать

Запорожские болельщики подчеркнули, что баннер "Вам здесь не рады" был не случайностью.

Ультрас "Металлурга" выступили против "Шахтера" © vk.com/fcmz_1935

Ультрас "Металлурга" прокомментировали появление баннера с надписью "Вам здесь не рады" на трибуне "Славутич-Арены" во время матча "Шахтер" - "Волынь". Фаны выступили с официальным заявлением, в котором подчеркнули, что не хотят видеть "горняков" в Запорожье.

"Баннер в адрес "Шахтера" "Вам здесь не рады" был сделан нами при моральной поддержке многих жителей Запорожья, которые разделяют наши взгляды. Вывешивали этот баннер также запорожские ультрас. К сожалению, в нашем родном городе есть люди, которые по команде сверху не только отдают свои голоса на выборах, но и могут запросто забыть, что они запорожцы и наброситься на своих же земляков", - говорится в заявлении.

"Да, мы считаем, что проведение какого-либо матча на "Славутич-Арене" прямо накануне игры там же "Металлурга" абсолютно неприемлемо. Что за наплевательское отношение к интересам запорожской команды? Также мы считаем неуместным возможный переезд "Шахтера" в Запорожье. Такой шаг в свете того, какие проблемы сейчас испытывает запорожский "Металлург", является верхом цинизма.

Если стадион, базу и ДЮСШ освобождают от запорожцев для того, чтобы туда пришли какие-либо варяги, то мы будем активно этому сопротивляться. И мы имеем на это право, мы - запорожцы", - подчеркнули фанаты, также отметив, что содержание баннера не нарушало ни законодательных, ни морально-этических норм.

Читайте также: ФФУ оштрафовала "Черноморец" за фанатский баннер

Напомним, донецкий "Шахтер" впервые провел домашний матч в Запорожье. Ранее "горняки" также играли в Киеве, Одессе и Львове.

По материалам: vk.com/fcmz_1935 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №43-44, 16 ноября-22 ноября Архив номеров | Содержание номера < >