Украинский арбитр стал антигероем матча Лиги Европы

31 июля, 2015, 12:14 Распечатать

Судья Сергей Бойко стал объектом ненависти болельщиков и футболистов кипрского "Аполлона".

Бойко стал виновником скандала © ФК Шахтер

Вчера, 30 июля, кипрский клуб сыграл вничью с азербайджанской "Габалой" (1:1), которую тренирует украинец Роман Григорчук. Главным арбитром встречи был Сергей Бойко.

Футболисты "Аполлона" вели в счете до последних минут, пока Бойко не назначил спорный пенальти в ворота хозяев поля. После паузы футболист "Габалы" исполнил наказание и сравнял счет, а болельщики начали бросать в игроков гостей и судейскую бригаду из Украины посторонние предметы. Бойко был вынужден прервать матч на 15 минут, после чего команды сыграли еще три минуты.

Отметим, что Бойко является арбитром ФИФА с 2011-го года.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • Гоша Соколов Гоша Соколов 31 липня, 13:29 Спорным пенальти кажется только на первый взгляд. Но после внимательного просмотра повторов и анализа ситуации, чего арбитр был лишен - становится ясно, что нарушение было и пенальти заслуженный, т.к. был удержан руками и завален на поле атакующий игрок, находившийся в самом выгодном положении для нанесения удара по воротам. Арбитр умница и молодец, что быстро и правильно разобрался в моменте. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >