Украинским хоккеистам не нашлось места в российских командах - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Украинским хоккеистам не нашлось места в российских командах

4 сентября, 2014, 15:48 Распечатать

Двое представителей "Донбасса", который пропускает сезон в Континентальной хоккейной лиге, вынуждены продолжить неприятный процесс поиска новой работы. 

© hcdonbass.com

Украинским хоккеистам Сергею Гайдученко и Евгению Белухину, которые в прошлом сезоне выступали в составе донецкого "Донбасса", не нашлось места в российских командах.

Вратарь сборной Украины Сергей Гайдученко пытался трудоустроиться в тольяттинской "Ладе", которая возобновляет свои выступления в Континентальной хоккейной лиге, однако попросту не сумел пробиться в состав, будучи легионером при лимите в пять иностранцев.

Примерно та же истории постигла и нападающего Евгения Белухина, который стал украинцем весной 2014 года и уже сыграл несколько официальных поединках в свитере украинской сборной. Воспитанник нижегородского хоккея оказался чужим в своей по сути родной команде "Торпедо" из-за того, что проиграл конкуренцию другим иностранцам. 

Таким образом, хоккеисты продолжат поиск работы в других командах, однако скорее всего, это будут уже не клубы КХЛ, а представители других лиг и чемпионатов.

Ранее сообщалось, что в чемпионате Беларуси местная федерация отказалась признать украинских хоккеистов нелегионерами, чтобы они могли найти себе работу в ряде белорусских команд. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >