"Украинские" атаманы" проиграли "Кубинским укротителям"

1 апреля, 2016, 10:29 Распечатать

Украинские боксеры потерпели второе поражение в сезоне.

Украинцы уступили хозяевам ринга © worldseriesboxing.com

"Украинские атаманы" в рамках Мировой серии бокса (WSB) на Кубе боксировали с местными "Укротителями". Матчевая встреча завершилась для украинцев поражением.

Денис Козарук (49 кг), Иван Соловьев (56 кг) и Денис Писоцкий (64 кг) потерпели поражения в своих боях и лишили "Атаманов" шансов на победу во встрече. После чего проиграл и Тарас Головащенко (75 кг), лишив украинскую команду шансов побороться хотя бы за одно зачетное очко. В заключительном бою в весовой категории до 91 кг Дмитрий Лисовой также не смог одержать победу.

Таким образом, кубинцы взяли реванш за поражение в Украине, выиграв со счетом 5:0. "Укротители" набрали 13 очков и досрочно гарантировали себе первое место в группе.

"Украинские атаманы" с 9 очками остались на втором месте в группе, на третьей строчке идут "Китайские драконы" (7 очков), на четвертой - "Турецкие завоеватели" (4 очка).

Читайте также: "Украинские атаманы" потерпели первое поражение в сезоне

"Атаманы" свой заключительный поединок группового этапа проведут 2 апреля в Турции. Сегодня, 1 апреля, состоится поединок "Укротителей" и "Драконов". Если китайцы проиграют, то для украинских боксеров встреча 2 апреля превратится в формальность - они гарантированно выйдут в следующий этап.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >