Украинцу Гвоздику понадобилось меньше двух раундов, чтобы нокаутировать соперника

25 января, 2015, 19:10 Распечатать

Александр Гвоздик впервые в своей профессиональной карьере встретился с таким опытным боксером, как Кори Каммингс. Однако он достойно прошел испытание.

Александр Гвоздик отправил Кори Каммингса в нокаут во втором раунде © toprank.com

Украинский боксер-проспект Александр Гвоздик достойно прошел первое в карьере испытание, нокаутировав во втором раунде американца Кори Каммингса. Поединок состоялся в американском Блумфилде (Колорадо) в андеркарде поединка Брендон Риос - Майк Альварадо.

На протяжение всего 8-раундового матча Гвоздик доминировал над соперником, не дав ему ни единого шанса на успех. В начале второй 3-минутки украинец провел молниеносную атаку, отправив Каммингса в нокдаун. Впрочем, американец известен тем, что хорошо держит удар, поэтому он продолжил противостоять Гвоздику. Хотя, как оказалось, это уже было не противостояние, а избиение. Вскоре, после еще одного падения Каммингса (Гвоздик достал оппонента у канатов правым прямым) рефери остановил таки-бой, зафиксировав победу 27-летнего харьковчанина.

Таким образом, Гвоздик добыл пятую победу на профиринге. По всей видимости, в ближайшие полгода он проведет еще несколько боев, после чего сможет претендовать на место в топ-10 мировых рейтингов.

По результатам опроса экспертов телеканала ESPN, нокаут Владимира Кличко в матче с Кубратом Пулевым признан самым красивым в 2014 году.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >