Украина понесла первые потери на Открытом чемпионате Франции

24 мая, 2015, 22:45 Распечатать

Леся Цуренко не сумела совладать с сербкой Бояной Йовановски. Теперь на кортах Ролан Гаррос в женской сетке осталась лишь Элина Свитолина.

Леся Цуренко проиграла на старте Ролан Гаррос © Теннисный портал Украины

На старте Открытого чемпионата Франции украинская теннисистка Леся Цуренко проиграла Бояне Йовановски из Сербии 6:1, 1:6, 0:6.

Таким образом, Цуренко не удалось и в третьей попытке преодолеть первый круг турнира Большого Шлема в Париже.

"Я не успела осознать, что случилось, когда Йовановски перехватила инициативу, поймала ритм. Все произошло очень быстро, я находилась как в прострации", - сказала после матча Цуренко. 

"Я понимала, что нужно было что-то менять в своей игре, в тактике. Но тогда, на корте я просто не успела это понять, настолько быстро все случилось", - резюмировала теннисистка.

Цуренко призналась, что грунт не является ее любимым покрытием и добавила, что с нетерпением ждет старта Уимблдона в середине лета.

 

В женском разряде Ролан Гаррос осталась лишь одна представительница Украины - Элина Свитолина. 25 мая она сыграет против бельгийки Янины Викмайер. Также в этот день вступят в борьбу и мужчины: украинец Сергей Стаховский сыграет свой матч против литовца Рикардаса Беранскиса.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >