УЕФА: Украина не успеет реализовать все проекты к Евро-2012

31 марта, 2011, 07:32 Распечатать
Отправить
Отправить

Украина не успеет выполнить все обещания перед УЕФА по подготовке к Евро-2012. Об этом сообщил операционный директор УЕФА Мартин Каллен.

М.Каллен отметил, что никто не рассматривает вопрос лишения Украины права на организацию турнира. «У нас нет другого пути, мы должны быть готовы до 2012 года», - отметил он.

Он добавил, что украинская власть делает все, чтобы выполнить все задания. «Но я думаю, что не все проекты, которые были обещаны, будут завершены на 100%», - отметил директор Евро-2012. В частности, по его словам, речь, прежде всего, о дорогах.

Вместе с тем он выразил уверенность, что все ключевые объекты футбольной инфраструктуры будут готовы.

Напомним, 28 марта президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что НСК «Олимпийский» и футбольный стадион во Львове сдадут в эксплуатацию в октябре 2011 года.

24 февраля пресс-секретарь Генеральной дирекции национальных дорог и автострад Марчин Хадай заявил, что Польша не успеет полностью завершить работы по постройке автострады А4, которая должна была соединить западную и восточную границы страны, к финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

По материалам 2012ua.net

Подготовил/ла : Шевченко Наташа
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК