УЕФА заморозил выплаты призовых для "Днепра" из-за задолженностей клуба

26 ноября, 2015, 15:02 Распечатать

Европейский футбольный союз будет расследовать просроченные платежи днепропетровцев.

В УЕФА расследуют задолженности "Днепра" © uefa.com

УЕФА временно заморозил выплаты призовых для шести клубов, в числе которых оказался и участник Лиги Европы "Днепр"Арбитражная палата УЕФА рассмотрит дела о задолженностях клуба.

"Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов под председательством главного следователя Ива Летерма объявила о передаче в Арбитражную палату дела шести клубов в связи с нарушением ими по состоянию на 30 июня и 30 сентября 2015 года требования по выплате задолженностей в важных областях - другим клубам, своим сотрудникам и/или социальным/налоговым службам", - говорится в официальном заявлении УЕФА.

Кроме "Днепра", временно заморожены выплаты призовых для "Интера" (Азербайджан), "Браги" (Португалия), "Тыргу-Муреш", "Астры" и "Ботошани" (все - Румыния). Окончательные решения должны быть приняты Арбитражной палатой до конца этого года.

Также Следственная палата ИФКК приняла решение начать расследования в отношении двух клубов - "Фенербахче" и "Трабзонспора" (Турция) за предполагаемые нарушения правил безубыточности на основе последней финансовой информации. 

Читайте также: Матч "Днепр" - "Русенборг" может пройти без зрителей - СМИ

Напомним, ранее УЕФА наказал "Динамо" двумя домашними матчами без зрителей за избиение фанатами темнокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов.

По материалам: uefa.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42, 9 ноября-15 ноября Архив номеров | Содержание номера < >