Уайлдер во второй раз защитил титул чемпиона мира по версии WBC

27 сентября, 2015, 09:47 Распечатать

Потенциальный соперник Владимира Кличко успешно справился с французским претендентом.

Уайлдер дожал соперника под конец боя

Деонтей Уайлдер, который в следующем году может стать соперником Владимира Кличко в объединительном поединке, во второй раз провел защиту своего титула по версии WBC. 

Соперником Уайлдера был 34-летний француз Жоан Дюопа, который ранее провел на ринге 34 боя и в 32-х одержал победы. Уайлдер справился с соперником только под конец боя. Американец имел преимущество по ходу поединка, но и Дюопа постоянно искал счастья в атаке. В десятом раунде Уайлдер потряс француза серией ударов, но тот сумел выстоять до конца трехминутки. Однако в одиннадцатом раунде чемпион опять принялся избивать соперника, после чего рефери остановил бой.

Уайлдер одержал свою 35-ю победу, причем 34-й раз сделал это нокаутом. Американец по-прежнему не знает поражений. Поясом чемпиона мира по версии WBC он, напомним, владеет с 17 января текущего года, когда отобрал его у Бермейна Стиверна.

Читайте также: Надежда американского бокса Деонтей Уайлдер завоевал титул чемпиона мира WBC

Ранее Уайлдер, рассуждая об объединительном бое с Кличко, заявил, что будет ставить украинцу свои условия. В частности, Уайлдер хочет, чтобы поединок прошел в США. Американский боксер считает, что такой бой состоится приблизительно в сентябре 2016 года.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >